6 января 2011 г.

6.01

Сегодня был оличный день:) правда могу подтвердить только словами - фотографий нету совсем:)
Утром я ходила с Богданом на каток :) на обычную коробку. Лед там был ну просто ужасный :D весь в ямах и бугорках. Просто какой-то урод пробежал там на шиповках. Это было видно по следам.. и по тому, как чувствовалось, что под тобой крушится верхний слой льда. Но это не помешало нам веселиться :) После того, как мы уже окончательно отморозили себе носы и ноги, мы зашли ко мне домой, я оставила свои коньки, что-то засунула в рот, точно сейчас уже не помню..вроде бы это было печенье, испеченное моей мамой, и поехали к нему, чтобы он похавал, тоже оставил коньки и от него мы бы поехали в театр) ну как это осуществилось, мы были в театре и посмотрели спектакль на произведение Максима Горького "Васса". Я очень люблю театр) Поэтому и не отказалась сходить. Впервые сидела в амфитеатре, т. е. на самых верхних балконах. Это как 4 этаж. Сначала в том театре был партер-самый нижний этаж, потом ложи Бенуа-это балкончики по бокам, они на уровень выше партера, над ними еще какие-то балкончики и наконец самый высокий уровень-амфитеатр. Вот так все сложно) у меня по-моему были фотографии.. но они на другом компьютере. сейчас попробую в нете поискать)

 
 
а вот и сам театр

 Спектакль не был захватывающим, но и скучным тоже не был) но впечатлений таких особых прям нет)
Потом я поехала домой-родители забрали) и вот если бы папа не увидел новый магазин и не решил бы туда сходить, чтобы посмотреть, что там есть, мы бы не вернулись домой с огромным пакет всякой кучи :DD
Когда я приехала домой, то папа сказал что он подключил проводной интернет к своему нетбуку) теперь сижу с него, а не с громоздкого старого компа Хд
Еще папа показал какой он сериал американский смотрит) показал мне первую серию) теперь меня тоже захватывает) я думаю о таком сериале слышали многие и многим он нравится)) Называется "Обмани меня(Lie to me)". Зачет ему)



вообщем то и все за сегодня)
Могу еще поведать про вчерашний день) так как не написала про него пост.
День был не простой) с самого утра мне было лень что-либо делать. Я валялась на диване и смотрела битву экстрассенсов. Но потом решила позвать Богдана после его репетиции с группой (он-барабанщик) в Фантастику. Мы там маялись полной дурью. Ах да..еще я книгу купила. Автор Тони Парсонс, называется "Starting Over, или наперегонки с судьбой. Интересно пока. Вот вообщем то и все)

Все события рассказаны. Значит я желаю всем спокойной ночи, иду смотреть Обмани меня 2 серию и ложусь спать)

2 комментария:

  1. обажаю битву экстрасенсов:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я в самых первых выпусках ни одной серии не пропускала:)
    но потом, начиная с 6 не смотрела) сегодня на тнт 7 выпуск был) мне очень понравились испытания:)

    ОтветитьУдалить