18 декабря 2010 г.

18 декабря

На улице сегодня было морозно. Все деревья стояли белые-белые от инея. Когда я провела рукой по ветке, на ладошках остались маленькие ледышечки, которые, спустя пару секунд, начали быстро таять, будто хотели поскорее попробовать что-то новое в своей жизни..стать капельками воды, в которых могло отражаться синее холодное небо и белые морозные облака. А потом может быть опять замерзнуть и превратиться в иней, если бы я не спрятала руку обратно в карман от холодного северного ветра, который поспешно колыхал теперь мои короткие темные волосы.
Я пришла домой.
Сегодня у моей любимой кошенции был день рождения. Ей исполнилось 6 лет. И, по традиции, я завязала ей бант на шее, чтобы она почувствовала ее праздник. Она не любит, когда у нее присутствует на теле что-то лишнее, помимо ее родной шерсти, в том числе и тепло людский рук. Рук семьи. Но как она не пыталась стянуть украшение, у нее ничего не получалось, кроме фырканья и катания по полу. Хоть она и была от этого не рада, она была такой милой в этот момент. Я никогда ее не мучаю конечно, но один раз в году то уж можно :)
В школе сегодня было довольно весело. На уроках не сидела, что радует. А в столовой накрывали всего на 2 перемены. В этот раз повезло.
Хочу сделать пирсинг нижней губы. Уже год ужасно хочу это сделать, но не знаю когда это произойдет. Может быть в этом месяце.
А еще я хочу сейчас заставить себя лечь спать и завтра рано проснуться, чтобы успеть сделать все дела. Нужно убраться в комнате и начать делать новогодние подарки друзьям и близким. Маме я решила нарисовать картину. Точнее сказать срисовать.Сказка, а не зима. Нарисую, выложу результат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий